Accompagnement sur-mesure pour la création d'un restaurant à Cagne sur Mer 06800

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Chronique de la Semaine n°17 : Le Café de Spécialité

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Saviez-vous que le café est la deuxième boisson la plus consommée après l’eau ?Bienvenue dans cette chronique spéci...
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La Chronique de la Semaine n°4 - Théo Mansi

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Comme je vous l’avais annoncé dans le numéro précédent, celui-ci est spécial… En effet, j’ai le plaisir de recevoir le...
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La Chronique de la Semaine n°28 : La Ratatouille

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Étonnamment, la ratatouille est un plat d’été. Pourquoi cela m’étonne ? Car généralement, les plats chauds sont typiqu...
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Pas de changement à la carte de l'UMIH dans les Alpes Maritimes

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Au terme de l'assemblée générale du syndicat des restaurateurs et affiliés du 06, ce 12 avril à la CCI Nice Côte d'Azu...
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La Chronique de la Semaine n°5 - Le Filet de Sériole d'Aurélien Nourry

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Bienvenue dans le 5ème numéro de la Chronique de la Semaine !    Cette semaine encore, le numéro de la chronique ne ...
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Photo du Jury de dégustation

Concours des jeunes talents à Paul Augier

On se retrouve aujourd’hui pour parler du concours des jeunes talents à Paul Augier. Comme tous les ans, ce concours ...
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Adhérer à une union patronale de la restauration pour CHRD à Nice Côte d'Azur

La restauration est un secteur d'activité très concurrentiel. Pour réussir, il est important de bénéficier d'un maximum d'informations et de conseils. Adhérer à une union patronale de la restauration est un excellent moyen de bénéficier d'un soutien professionnel. 

Les unions patronales de la restauration proposent une large gamme de services aux restaurateurs. Ils peuvent les aider à gérer leur activité, à trouver des fournisseurs fiables, à former leur personnel, etc.

Adhérer à une union patronale de la restauration

Les unions patronales de la restauration sont également de précieux interlocuteurs auprès des pouvoirs publics. 

Elles représentent les intérêts des restaurateurs auprès des décideurs et peuvent les aider à obtenir des aides et des subventions. Adhérer à une union patronale de la restauration est donc un excellent moyen de bénéficier d'un soutien professionnel. Les restaurateurs qui souhaitent se développer et réussir leur activité devraient y sérieusement réfléchir.

Notre zone d'activité pour ce service

Accompagnement sur-mesure pour la création d'un restaurant

Place Masséna Nice
112
Bureaux en France
200000
Adhérents
1er
Syndicat Patronal du Secteur CHRD
85%
Des Entreprises Syndiquées Indépendantes du Secteur CHRD