Formation pour devenir manager de cuisine/restaurant à Cagne sur Mer 06800

Formation pour devenir manager de cuisine/restaurant à Cagne sur Mer 06800

Devanture

La Chronique de la Semaine n°27 : Frédéric Buffo, chef de La Maison de la Sauce

Vous commencez à la connaître, La Maison de la Sauce est devenue un restaurant incontournable de Beaulieu-sur-Mer. O...
En savoir plus
La 2ème Journée des Partenaires

La 2ème Journée des Partenaires

Le vendredi 8 décembre 2023 a eu lieue notre deuxième Journée des Partenaires au sein de Métro Nice. C’était une j...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°11 - La Tourte aux Blettes Sucrée

La Chronique de la Semaine n°11 - La Tourte aux Blettes Sucrée

Au cœur des collines ensoleillées de Nice, entre les effluves de la Méditerranée et les brises de la Provence, la tou...
En savoir plus
poutine nature

La Chronique de la Semaine n°22 : La Poutine

Bonjour et bienvenue dans cette nouvelle Chronique de la Semaine ! Au menu, je vais vous raconter l'histoire de la...
En savoir plus
Galette des rois libre droit

La Chronique de la Semaine n°13 - La Galette des Rois

Comment ne pas parler de la Galette pour cette première chronique de l’année ?Bienvenue dans la toute première Chron...
En savoir plus
Une augmentation de 10% sur les prix dans l'hôtellerie-restauration annonce l'UMIH Côte d'Azur

Une augmentation de 10% sur les prix dans l'hôtellerie-restauration annonce l'UMIH Côte d'Azur

Au micro de France Bleu Azur, notre Vice-Président, Christophe SOUCQUES a expliqué vouloir augmenter les prix de 10% d...
En savoir plus

Adhérer à une union patronale de la restauration pour CHRD à Nice Côte d'Azur

La restauration est un secteur d'activité très concurrentiel. Pour réussir, il est important de bénéficier d'un maximum d'informations et de conseils. Adhérer à une union patronale de la restauration est un excellent moyen de bénéficier d'un soutien professionnel. 

Les unions patronales de la restauration proposent une large gamme de services aux restaurateurs. Ils peuvent les aider à gérer leur activité, à trouver des fournisseurs fiables, à former leur personnel, etc.

Adhérer à une union patronale de la restauration

Les unions patronales de la restauration sont également de précieux interlocuteurs auprès des pouvoirs publics. 

Elles représentent les intérêts des restaurateurs auprès des décideurs et peuvent les aider à obtenir des aides et des subventions. Adhérer à une union patronale de la restauration est donc un excellent moyen de bénéficier d'un soutien professionnel. Les restaurateurs qui souhaitent se développer et réussir leur activité devraient y sérieusement réfléchir.

Place Masséna Nice
112
Bureaux en France
200000
Adhérents
1er
Syndicat Patronal du Secteur CHRD
85%
Des Entreprises Syndiquées Indépendantes du Secteur CHRD