Accueil
Le mot du président
UMIH
Nos actions et événements
Nos formations
La chronique de la semaine
04 93 87 99 43
file_download
Adhésion
Média
Liens et partenaires
Contact
Accueil
>
UMIH
>
La chronique de la semaine
>
Comment devenir adhérent de l'Umih Nice Côte d'Azur à Nice Alpes Maritimes
La Chronique de la Semaine n°27 : Frédéric Buffo, chef de La Maison de la Sauce
Vous commencez à la connaître, La Maison de la Sauce est devenue un restaurant incontournable de Beaulieu-sur-Mer. O...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°2 - Le Pan Bagnat
Nous le connaissons tous, sa recette est sujette à controverse et son nom également. J’ai donc essayé de démêler le vr...
En savoir plus
Le permis d'exploitation, Qu'est ce que c'est ?
Le Permis d'Exploitation : Un Indispensable pour les Professionnels de la Restauration L'Union des Métiers et des ...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°10 - Les Tripes à la Niçoise
Déjà 10 ! Cela fait près de 2 mois et demi, que chaque semaine je vous abreuve d’histoires et parfois même de légend...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°7 - La Daube Niçoise
Daube niçoise, daube provençale, daube à la niçoise, doba a la nissarda ou tout simplement daube... Que dire sur ce...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°6 - La Pissaladière
Après deux semaines de chroniques spéciales, un retour aux sources s’impose ! Je vous ai parlé de la socca, du Pan Ba...
En savoir plus
112
Bureaux en France
200000
Adhérents
1
er
Syndicat Patronal du Secteur CHRD
85
%
Des Entreprises Syndiquées Indépendantes du Secteur CHRD
file_download
Adhésion
mail
Contact
call
04 93 87 99 43