Accueil
Le mot du président
UMIH
Nos actions et événements
Nos formations
La chronique de la semaine
04 93 87 99 43
file_download
Adhésion
Média
Liens et partenaires
Contact
Nos prestations
Nos prestations - Page 2
Pages :
1
2
3
La Chronique de la Semaine n°23 - David Vaqué et le Carré d'Agneau rôti
Aujourd’hui j’ai le plaisir de vous présenter David Vaqué, chef et gérant de l’établissement Les Cocottes Françaises à...
En savoir plus
Metro Dish X UMIH NCA : Sensibilisation aux solutions digitales
Ce lundi 25 mars, nous avons accueilli Eva Voeltzel et Julien Defrémont de Metro Dish pour une session de ...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°22 : La Poutine
Bonjour et bienvenue dans cette nouvelle Chronique de la Semaine ! Au menu, je vais vous raconter l'histoire de la...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°21 : Les Barbajuans
Bienvenue dans cette 21ème Chronique de la Semaine ! Cette semaine, je m’éloigne un peu de Nice pour vous faire déc...
En savoir plus
Chronique de la Semaine n°20 : Stéphane Krief et l'Agneau Braisé 7 heures
Aujourd’hui je vous emmène à la rencontre de Stéphane Krief, chef au restaurant « Le Meraki » à Nice. Découvrez le pro...
En savoir plus
Chronique de la Semaine n°19 : La Trouchia Niçoise
Bienvenue dans une nouvelle Chronique de la Semaine ! Aujourd’hui, je vous emmène découvrir une spécialité à base de b...
En savoir plus
Chronique de la Semaine n°18 Les Ganses du Carnaval de Nice
Ça y est, le carnaval de Nice est de retour jusqu’au 3 mars 2024 ! C’est l’occasion parfaite pour se plonger dans l’hi...
En savoir plus
Chronique de la Semaine n°17 : Le Café de Spécialité
Saviez-vous que le café est la deuxième boisson la plus consommée après l’eau ?Bienvenue dans cette chronique spéci...
En savoir plus
Chronique de la Semaine n°16 : Les Spaghettoni d'Antonio Capasso
Bienvenue dans ce nouvel article ! Pour cette chronique du plat présenté par un chef, j’ai décidé de mettre en ava...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°15 - Les Capoun (ou choux farcis)
Ça y est, l’hiver est bien installé et sortir de chez soi devient une contrainte ! Alors que faire pour lutter contre ...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°14 - Brioche des Rois
Proche cousine de la Galette, vous savez certainement que cette pâtisserie est caractéristique au Sud de la France. A...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°13 - La Galette des Rois
Comment ne pas parler de la Galette pour cette première chronique de l’année ?Bienvenue dans la toute première Chron...
En savoir plus
L'édition spéciale fêtes de Noël des Chroniques de la Semaine
Chaque année, à l'approche des fêtes de fin d'année, la bûche de Noël devient le symbole incontournable de Noël. Cette...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°12 - Le Stockfish
Dans les plis pittoresques de la Vallée du Lot et du bassin de Decazeville, ainsi que sous le soleil radieux de Nice, ...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°11 - La Tourte aux Blettes Sucrée
Au cœur des collines ensoleillées de Nice, entre les effluves de la Méditerranée et les brises de la Provence, la tou...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°10 - Les Tripes à la Niçoise
Déjà 10 ! Cela fait près de 2 mois et demi, que chaque semaine je vous abreuve d’histoires et parfois même de légend...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°9 - Les Gnocchis et Raviolis
Cette fois-ci je vais vous parler d’un sujet très vaste… les pâtes ! Mais pas n’importe lesquelles : deux trésors de l...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°8 - Assiette de Tapas de Claude Galera
Dans la continuité du plat présenté par un chef que j’ai inauguré il y a quelques semaines grâce au chef Aurélien Nour...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°7 - La Daube Niçoise
Daube niçoise, daube provençale, daube à la niçoise, doba a la nissarda ou tout simplement daube... Que dire sur ce...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°6 - La Pissaladière
Après deux semaines de chroniques spéciales, un retour aux sources s’impose ! Je vous ai parlé de la socca, du Pan Ba...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°5 - Le Filet de Sériole d'Aurélien Nourry
Bienvenue dans le 5ème numéro de la Chronique de la Semaine ! Cette semaine encore, le numéro de la chronique ne ...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°4 - Théo Mansi
Comme je vous l’avais annoncé dans le numéro précédent, celui-ci est spécial… En effet, j’ai le plaisir de recevoir le...
En savoir plus
La Chronique de la Semaine n°3 - Le Galet Niçois
Il y a beaucoup de spécialités niçoises salées mais aujourd’hui, je souhaite vous faire découvrir un plat sucré… ou pl...
En savoir plus
Formation Professionnelle pour le personnel de restaurants à Nice
Le personnel de restauration représente un maillon important de l'activité des restaurants. La qualité du service et d...
En savoir plus
Formation Hygiène HACCP avec UMIH FORMATION à Nice Alpes Maritimes
L'UMIH (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) est une organisation patronale représentant les pr...
En savoir plus
Pages :
1
2
3
112
Bureaux en France
200000
Adhérents
1
er
Syndicat Patronal du Secteur CHRD
85
%
Des Entreprises Syndiquées Indépendantes du Secteur CHRD
file_download
Adhésion
mail
Contact
call
04 93 87 99 43